中俄南非三国海上联演闭幕 参演舰艇举行分航仪式

中俄南非三国海上联演闭幕 参演舰艇举行分航仪式
2019年12月02日 08:57 国防部网站
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://xhv.99msa.com/2019-12-02/doc-iihnzahi4669886.shtml
文章摘要:足球竞彩网,菲律宾在线充值网址 ,哼你跟着我 带着你们手底下那可都是越级挑战。

  当地时间11月29日下午6时,中俄南非三国海上联演在南非开普敦附近海域落下帷幕。三国参演舰艇举行分航仪式,官兵分区列队,相互挥手致意。此次联演于11月25日开幕。期间,中方参演舰艇潍坊舰与俄罗斯、南非海军开展了联演方案磋商、陆战队员训练等活动。海上实兵演练阶段,三国海军参演舰艇相继开展了编队运动、副炮对海射击、直升机互降和解救被劫持船只等课目演练。此次联演进一步增进了三国海军官兵之间的友谊,有力提升了三国海军的务实合作水平和联合行动能力。

  分航仪式现场。王冠彪摄

  国防部发布

点击进入专题:
每日军情TOP5
舰艇南非
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有